Форум » » а не хлопнуть ли нам по рюмашке » Ответить

а не хлопнуть ли нам по рюмашке

Шал: короче... пошел за Хортицей, но ее не было, взял впервые водку "Пять озер" (по рекомендации продавца)... и 3 темной Крушовице на запивку... а не плохую водку у вас, Завр, производят в Сибири)) зы: короче это алкогольная темка будет)) вкусы, мысли, любые темы и базары по пьяне -всё сюда))

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Алька: У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!

ахрегг: блин блин блин.... люди... как же выпить хочеццо хчира забыла на работе свой валокордин, в результате ворочалась до полтретьего ночи, не могла уснуть. сердце билось где-то в районе от горла до детородных органофф блин блин блин.. я в шоке... я ваще в шоке... я от работы в шоке... блин.. в натуре нафиг... ща надо было позвонить торговому атташе австрии.. слава тебе хоспади, он съыпсО в австрию в командировку, а австрийского мобильного не оставил.. я ваще в шоке... я не понимаю, как дальше жить... блин... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я хочу напиццо и заснуть.. а проснуццо, когда это командироффко будет уже позади... я все думаю, может я туда не поеду? жить ваще в целом хочеццо... ыыыыыыыыыыыы я как представлю, шо я там буду делать... ыыыыыыыыыыыы... блин блин... дослушалась раммштайну... ыыыыыыыыыыыыыыы люди не слушайте раммштайн, плохо кончаеццо сиводни выпью пива 0.33... и валокордина 0.5 нимОжу больше так жить.

ПростоЯ: А я чай с малинововым вареньем пью....)))


xalex: zavr пишет: Помнится, мы в студенчестве какой-то алкогольный стишок сочиняли...уже не помню трам-тарам-парам.. Мы для друга не жалеем Наливай полней И в борьбе с зеленым змеем Побеждает змей как-то так )) Сочиняли они, мля! Мы студентами гэту писню по пьяни заусегда спивалы!

zavr: Все-таки довели тебя, Хрюнь, зарубежные партнеры до валокордина? Халь, ну дык мы вам же эту песню и подарили, ты просто забыл )) И кстати, я тебя сразу предупреждал: качай Postal в гоблинском варианте.

ахрегг: zavr пишет: Все-таки довели тебя, Хрюнь, зарубежные партнеры до валокордина? даффно уже они думают, шо я да, а я с трудом знаешь, почему я не бухаю? времени нет... а часто здоровье не позволяет.

xalex: Ахрюнь, а не хлопнуть ли нам с тобой по рюмашке?

zavr: нет, не хлопнуть

xalex: нет, хлопнуть

ахрегг: zavr пишет: нет, не хлопнуть xalex пишет: нет, хлопнуть иа на работто нипиУ... иа на работто еще чуть позжее...

xalex: ахрегг пишет: иа на работто нипиУ... иа на работто еще чуть позжее... чуть позжее, йа йа !

ахрегг: xalex пишет: чуть позжее, йа йа ! все бля пипетс я получила токашта письмо с программой встречи. покабздыхла я до дому, тама и нажруся... я, блять (междометие), в глыбоком ахую от программы встречи... гыгы так ведь и ахуэть недолго...

xalex: Ахря, ты там в астрал не выходи-тко! Нажрацца нажрись, но от коллективу не отрывайси! А то Завр от ревности свою шляпу сожрёт, бедолага...

ахрегг: xalex пишет: Ахря, ты там в астрал не выходи-тко! Нажрацца нажрись, но от коллективу не отрывайси! А то Завр от ревности свою шляпу сожрёт, бедолага... из ревности к афстралу? З.Ы. ксалекс, а знаешь, шо вот мне в настоящий момент хочется в последовательности убывания? 1. отменить в Австрии английский, чтоб остался только немецкий. нимОжу на двух язЫках, крыша бедная уехала 2. дойти до метро, купить валокордину (утром дожрала то, шо вчера не выжрала вечером, т.к. забыла на работе... сорри, но доза - она и в африке доза 3. доехать до дома, купить у дороги банку пива. 4. нажраться дома пивом 5. запить валокордином. 6. увидеть сон, шо кабутта в Австрии никто нибельмеса по-английски, а токмо панимессге... как теперь грицца, уже пару недель как, сорри фюр майн френч не, кажеццо, это в последовательности возрастания... чот не понимаю даже, шо важнее...

ЙоЖеГ:

Шал:

Шал: Новое пиво крепче водки Шотландская пивоварня BrewDog представила на рынке свое новое творение - Sink The Bismarck (Погружение Бисмарка) – побившее рекорды крепости. Пиво с содержанием алкоголя в 41% появилось неделю спустя после того, как немецкая компания Schorschbrau выпустила сорт Schorschbock, крепостью в 40 оборотов, – пишет newsland. Создатели эля, который в состоянии конкурировать с водкой и виски, не сомневаются, что им удалось сказать новое слово в пивоварении. Однако алкогольная новинка вызвала весьма неоднозначную реакцию. Критики уже поспешили забить в набат по поводу опасности разгула пьянства, но компания-производитель игнорируют выпады, не сомневаясь в том, что их смелый продукт сможет заставить потребителей уважать и ценить пиво, сохраняя при этом чувство меры. Sink The Bismarck – будет продаваться в 330-милилитровой таре по 40 фунтов за бутылку.

ЙоЖеГ: Шал пишет: Пиво с содержанием алкоголя в 41% появилось неделю спустя после того, как немецкая компания Schorschbrau выпустила сорт Schorschbock, крепостью в 40 оборотов, – пишет newsland. Всё равно крепче 96% не сделать:))

Шал: поздравляю всех военных и обязанных с 23 февраля...ура, товарисчи, ура))

xalex: Шал пишет: поздравляю всех военных и обязанных с 23 февраля...ура, товарисчи, ура)) И тебя, Димон! На каком фронте воевал? Мне тут женщины бутыль Баллантайна 0,7 подарили сегодня. Приходите вечером, погутарим!

Шал: xalex пишет: И тебя, Димон! На каком фронте воевал? на северном речном вокзале г.Москвы, 2 недели)) xalex пишет: Мне тут женщины бутыль Баллантайна 0,7 подарили сегодня. Приходите вечером, погутарим! а мне подогнали финскую водку Minttu, прикольная вещь, не пробывал? ликер а-ля 50%

zavr: Шал пишет: а мне подогнали финскую водку Minttu Там же вродьбы сухой закон?

Шал: zavr пишет: Там же вродьбы сухой закон? я тоже так думал))

xalex:

Шал: Хал, виски Bell's хороший?

xalex: Шал пишет: Хал, виски Bell's хороший? Звучит неплоха...

ЙоЖеГ: Как "убить" себя быстро: список самых злых коктейлей в истории Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют "шрамов" на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употреблять только на спор и то, когда на кону - очень большие деньги. 1. "Три Мудреца" (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, "Три Мудреца" подойдут идеально. 2. "Кровавая Река" (30 гр Stroh "80", 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро? 3. "Мертвый нацист" (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны. 4. "Сумасшедший пес" (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации... 5. "Бобби Деззлер" (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как "Бобби Великолепный", заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от "Бобби" подальше. 6. "Прайри Файер" (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль - отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет "лепесткам", иначе плохое самочувствие обеспечено. 7. "Розовый Пенициллин" (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и "улететь", этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях "Пенициллина" следует избегать так же, как попадания мыла в глаза. 8. "Mustache Ride" (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро. 9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. "Анализ Мочи" (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту "вертолета", дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.

Шал: xalex пишет: Звучит неплоха... кстати оказался хороший мягкий вискарёк))

ЙоЖеГ: Ну что, по пивку?

Шал: ЙоЖеГ пишет: Ну что, по пивку? помню в институте в общаге у девок бухали, мы за разливным пивом с чайниками бегали))

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

ахрегг: ща пойду хлопну тоже чо-нить в 14 районе Вены где-нибудь на каждом шагу кабаке... блин, вылетела из -7 градусов, прилетела в +17... ыыыыыыыыыыы как два дня голова болит вчера градусник в центре Вены показывал +17 сцуко... блять, это ж с ума можно сойти... 24 градуса за день поменять... сколько выпить надо, шоб в себя вернуццо? ужс так ни разу не болела голова... и еще критические дни... и еще этот венский выговор... хотя, я привыкла к нему уже... ваще не напрягаюсь...гыгы была б моя воля, издохнула б на австрийской земле.

ЙоЖеГ: ахрегг пишет: ща пойду хлопну тоже чо-нить в 14 районе Вены где-нибудь Пи-ва, пи-ва, пи-ва!! :))) В Вене вкусняцкое пивко :)

xalex: ахрегг пишет: ужс так ни разу не болела голова... и еще критические дни...

zavr: В критические дни лучше дома бухать

ахрегг: ЙоЖеГ пишет: Пи-ва, пи-ва, пи-ва!! :))) В Вене вкусняцкое пивко :) ога, выпивалло ксалекс, ужос какой zavr пишет: В критические дни лучше дома бухать пришлося на чужбине бухат...

ЙоЖеГ: Сотрудники Carlsberg бьются за пиво INFOX.ru 1 час назад В Копенгагене несколько сотен складских рабочих и водителей пивоварни Carlsberg второй день не выходят на работу, сообщает Reuters. Забастовка вызвана решением руководства компании ограничить количество пива, потребляемого сотрудниками на работе.Алкогольная забастовка «Раньше пиво было доступно работникам пивоварни в неограниченном количестве, наряду с безалкогольными напитками. Однако решением руководство компании 1 апреля оно было удалено из всех холодильников. Но пиво по-прежнему подают в столовой, во время обеда», — говорит пресс-секретарь Carlsberg Йенс Бакке. Бакке рассказал, что водители пивоварни сохранили прежнее право получать три кружки пива в день, помимо обеденной дозы. Он подчеркнул, что в холодильниках установленных для водителей, есть специальные блокираторы, которые не позволяют получить слишком много пива. Забастовка началась из-за того, что складские рабочие потребовали того же права на три кружки пива в день, что и у водителей. «Около 800 рабочих оказались выйти на работу в среду, еще 250 присоединились к забастовке сегодня», — говорит Бакке. Однако, как отметил пресс-секретарь, убытки от забастовки будут незначительными. Датское отделение компании производит около 4% общего объема пива Carlsberg — 430 млн литров в год.Двумя месяцами ранее В конце января этого года рабочие датской пивоварни Carlsberg уже объявляли забастовку. Это произошло после того, как компания уведомила сотрудников, что в 2010 году не планируется повышения зарплат для технического персонала датского отделения в связи с падением продаж в 2009 году. «Рабочие были проинформированы после прихода на работу, и некоторые из них решили пойти домой. Несколько дней мы не производили пиво», — рассказал Бакке.Carlsberg Carlsberg — датская пивоваренная компания, являющаяся четвертым крупнейшим производителем пива в мире. Главный управляющий — Йорген Буль Расмуссен. Компания основана в 1847 году датским предпринимателем Якобом Кристианом Якобсеном. Штаб-квартира находится в Копенгагене. Поставки пива на экспорт начались с Шотландии в 1868 году. Первая зарубежная пивоварня построена в 1968 году в Малави. В 1970 году Carlsberg поглотила пивоваренную компанию Tuborg. В 2009 году Carlsberg продала 126,8 млн гектолитров пива в 150 странах мира. Общая численность персонала на 2009 год — более 33 тыс. человек.

Mark_is: Удовольствие ОТ ВОДКИ Сало для закуски должно быть мягким, но твердым Андрей МАКАРЕВИЧ, музыкант, поэт, лидер группы «Машина времени» фото: Лев Шерстенников Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная. Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите. Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию. Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки. Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник. Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно. Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб. Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое? Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно. Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей… смерть. Понимаете, куда я клоню? Сайт vodkaphiles.com, провёл исследование по выявлению самой вкусной водки в мире. Судили представители виноводочной отрасли, эксперты-дегустаторы и просто любители популярного напитка. Каждый бренд тестировали 30-40 человек, затем выставляли оценки в соответствии со следующими критериями: аромат и прозрачность, внешний вид и текстура, вкус во время и после 'выпивки", ощущение во рту, упаковка продукта. Хит-лист выстроился следующим образом: 1. Grey Goose (Франция). Очень, ну очень модная французская водка. Победитель всевозможных выставок, соревнований, тестирований и т.д. и т.п. Производится из отборных зёрен провинции Коньяк. При производстве используется вода из источников Gente, прошедшая натуральный процесс очистки. Дистиллируется 5 раз небольшими количествами под постоянным контролем качества вкуса. Эта водка, стала настолько популярна, что ей прогнозируют мировое лидерство продаж в недалёком будущем. Сегодня на рынке США, Grey Goose стоит на втором месте по продажам после Абсолюта. 2. Crystall (Россия). Специальные пищевые добавки смягчают вкус и придают глубину тонкому водочному аромату. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс», углеводный модуль «Алкософт», регулятор кислотности яблочная кислота Е 296. 3. Krolewska (Польша). Зёрна тщательно отбираются из экологически чистых районов Польши. Проходит несколько процессов дистиллирации. Впечатляющая упаковка. 4. Youri Dolgoruki (Россия). Готовится по классической технологии русских водок. Состав: спирт этиловый ректификованный ''Люкс''; питьевая специально подготовленная очищенная вода; сахар; лимонная кислота для смягчения вкуса. 5. Finlandia (Финляндия). 6. Jewel of Russia ( Россия ). Содержит в своем составе кусочки золотой фольги размером от 0,2 до 0,5 см. Мягкий вкус водки объясняется тем, что в ее состав входит фруктоза (фруктовый сахар), лактоза (молочный сахар) и ароматный спирт пшеничных сухарей. 7. Vincent (Голландия). Водка Винсента изготавливается вручную в маленьких партиях, комбинацией главным образом пшеницы и немного ячменя. Дистиллируется дважды обычным методом (стилл), затем дистиллируется с применением меди (постстилл) - которая смягчает алкоголь. 8. Rain (США). Приготавливается из органического зерна кукурузы выращиваемого в Индиане на ферме Yale. В процессе фильтрации применяется уголь и алмазная пыль. Очень мягкая и почти безвкусная. 9. Ketel One ( Голландия ). 10. 3 Olives ( Англия ). 11. Russian Standard (Россия ). 12. Vox ( Голландия ). 13. Stolichnaya ( Россия ). 14. Vermont Spirits White (США ). 15. Absolut ( Швеция ).



полная версия страницы