Форум » » НЕМНОГО О ЙОЖАКАХ (продолжение) » Ответить

НЕМНОГО О ЙОЖАКАХ (продолжение)

Алька: Если бы ежики размножались делением, и делились 1 раз в сутки, то сегодня - 1 ежик завтра - 2 ежика послезавтра - 4 ежика через 3 дня - 8 ежиков через 4 дня - 16 ежиков через 5 дней - 32 ежика через 6 дней - 64 ежика через неделю - 128 ежиков через 8 дней - 256 ежиков через 9 дней - 512 ежиков (уже табун) через 10 дней - 1024 ежика через 11 дней - 2048 ежиков через 12 дней - 4096 ежиков через 13 дней - 8192 ежика через 2 недели - 16384 ежика через 15 дней - 32768 ежей через 16 дней - 65536 ежиков через 17 дней - 131072 ежика через 18 дней - 262144 ежика через 19 дней - 524288 ежиков через 20 дней - 1048576 ежиков через 3 недели - 2097152 ежика через 22 дня - 4194304 ежика через 23 дня - 8388608 ежиков через 24 дня - 16777216 ежиков через 25 дней - 33554432 ежиков через 26 дней - 67108864 ежиков через 27 дней - 134217728 ежиков через 28 дней - 268435456 ежиков Учитывая, что средний ежик имеет длину 15 см, имеем: L.ежиков = 15см*268435456== 4026531840см = 40265318,4 м = 40265 км Длина земного экватора равна 2*Pi*6400 км = 40192 км. Отсюда вывод - через месяц ежики смогут оцепить весь экватор. Считаем дальше: через 29 дней - 536870912 ежиков через 30 дней - 1073741824 ежиков через 31 день - 2147483648 ежиков через 32 дня - 4294967296 ежиков через 33 дня - 8589934592 ежиков через 34 дня - 17179869184 ежиков через 35 дней - 34359738368 ежиков через 36 дней - 68719476736 ежиков через 37 дней - 137438953472 ежиков через 38 дней - 274877906944 ежиков через 39 дней - 549755813888 ежиков через 40 дней - 1099511627776 ежиков через 41 день - 2199023255552 ежиков через 42 дня - 4398046511104 ежиков через 43 дня - 8796093022208 ежиков через 44 дня - 17592186044416 ежиков через 45 дней - 35184372088832 ежиков через 46 дней - 70368744177664 ежиков через 47 дней - 140737488355328 ежиков через 48 дней - 281474976710656 ежиков через 49 дней - 562949953421312 ежика через 50 дней - 1125899906842624 ежика через 51 день - 2251799813685248 ежиков через 52 дня - 4503599627370496 ежиков через 53 дня - 9007199254740992 ежиков через 54 дня - 18014398509481984 ежиков через 55 дней - 36028797018963968 ежиков Предполагая, что в 1 кв.м. поместится ~50 ежиков (7x7), имеем:36028797018963968/50 = 720575940379279кв.метров = 720575940кв.км. Площадь земного шара = Pi*6400км*6400км = 514457600 кв.км. Итак, через 55 суток ежики покроют весь земной шар... Отсюда вывод: не позволяйте ежикам делиться!

Ответов - 68, стр: 1 2 All

xalex:

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ: В Киеве неизвестные повредили скульптуру Константина Скритуцкого, известную в народе как Ежик в тумане. Об этом сообщается в Facebook на странице сообщества Пейзажка. "У скульптуры Константина Скритуцкого Лошадка (в простонародье Ежик) вандалы похитили узелок с вареньем. Также Ежику раскололи мордочку и оторвали много иголок. Видимо при ограблении он сопротивлялся. Очень неприятно это все... Не знаем, выживет ли наш любимый еж", - сказано в сообщении. Напомним, скульптура персонажа из мультфильма Ежик в тумане была установлена в Киеве в январе 2009 года. Скульптуру сказочного персонажа установили на стыке улиц Золотоворотской, Рейтерской и Георгиевского переулка. http://korrespondent...ezhika-v-tumane


xalex:

zavr:

ЙоЖеГ: zavr пишет: лёх и здох жалка йожика

zavr: Нда, печальная история...Йожик какой-то одноразовый

zavr: Уверен, Йежа можно было спасти

Алька: Уверен, Йежа можно было спасти Сделав ему искусственное дыхание " рот в рот"! Тоже скорблю

zavr: Но был ли покойный нравственным животным?

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

Шал: - Пап, а чем ёжики питаются? - А фиг его знает. - А кто их ест? - А фиг его знает. - А как они размножаются? - А фиг его знает. Голос мамы из кухни: - Сынок, отстань от отца! Отец: - Да пусть поспрашивает, кто же ему ещё про ёжиков расскажет?

ЙоЖеГ:

Алька:

xalex:

Алька: Злобному Халику:

xalex: Алька пишет: Злобному Халику: Халик добгый!

Алька:

ЙоЖеГ: Алька пишет: Ляг и лежи в её направлении!

xalex: Алька пишет: Ляг и лежи в её направлении! Лежать надо в направлении, противуположном от ядерного взрыву. Две ноги надо плотно сдвинуть, пятки вместе, носки врозь. По возможности надо укрыться с головой отрезом материи светлого тону, типа простыня, и стараться медленно отползать в направлении ближайшего кладбища. (из Устава гарнизонной и караульной службы ВС РФ)

ЙоЖеГ: Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Ежей можно ловить в любое время года, однако самое вкусное мясо у них в июле-августе. Выловленные во время зимней спячки экземпляры отличаются повышенной жирностью и не обладают высокими вкусовыми качествами. Особенностей ловли ежей в дикой природе множество и на них мы останавливаться не будем, заметим лишь, что их удобно содержать в неволе - они неприхотливы, быстро размножаются и могут обеспечить вас дешевым и калорийным мясом круглый год - летом свежим, зимой в виде консервов или колбасы. С репой дела обстоят немного сложнее, но вырастить ее или, в крайнем случае, купить не составит труда для человека, который хочет разнообразить свой стол блюдами разных народов мира. Экскурс в историю блюда. Цыгане издревле употребляли в пищу ежей, они ценили их за доступность, питательность и, несомненно, за своеобразный вкус их мяса. К сожалению, цыганских летописей не сохранилось, но во многих устных рассказах упоминаются пиры, где столы ломились от тысяч пряно пахнущих жареных ежей, горы колючек достигали верхушек шатров и из ежовых шкур шились рубахи для всего табора. К сожалению, или, к счастью – но эта традиция не сохранилась до сих пор. Это связано в первую очередь с резко сократившейся популяцией ежей в Европе. Но и в наше время считается почетным угостить гостя цыганского табора жареным ежом и подарить ему ножны для ножа, обитые ежовой шкурой. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

марусся: ЙоЖеГ пишет: Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. ну развеж можно так, садизмо прямо

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

xalex:

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

xalex: [задумчиво] Из кротов шьют шубки. Интересно, а у ёжиков мех тёплый?..

ахрегг:

xalex: ахрегг пишет: Кто рано встаёт ЙоЖыК, ЙоЖыыыК... Аууууууууу.....

ЙоЖеГ:

Алька: Йожы-ы-к!?

Скрижальский: Кумбайа ма лорд кумбайаааа

Алька: Скрижальский пишет: Кумбайа ма лорд кумбайаааа БААА!:) Какие люди! До слез знакомый образ!:)

ЙоЖеГ:

ЙоЖеГ:

zavr: Ща зеленую марку бодяжат в каких-то муходрищенсках, стремно ее пить (( Помнится, с гжелкой похожая история была: пока ее кристалл выпускал, очень даже съедобная была

xalex: zavr пишет: Ща зеленую марку бодяжат в каких-то муходрищенсках, стремно ее пить (( Помнится, с гжелкой похожая история была: пока ее кристалл выпускал, очень даже съедобная была На рубеже веков та же ситуёвина была с Русским Стандартом. А в лихих 90-х народ сдавал пустые бутылки из-под Абсолюта за неплохие вобщем-то деньги...



полная версия страницы